Так воспользуйся же им 200 долларов мне меньше нравятся, чем 500, так что я бы предпочел обойтись двумя попытками. Нормально получится. Так это и не удивительно, каким объемом крайняя сделка была? Используй её с умом. Ты вообще ювелирно зашёл ,...
Пожалуй, ты настолько точен в своих рассуждениях по валютной паре EUR/JPY, что мне и добавить-то особо нечего. Коротко, точно и понятно. Мой торговый план по активу также перспективно выглядит в продолжение восходящего сценария, однако первая цель...
Не очень понял, о какой покупке EUR/USD Вы пишите, что я угадал? Есть подозрение, что об этой покупке Вы еще не знаете. Ведь до сегодняшнего дня я, практически, всю неделю свою отложку на покупку держал в фигуре 1.12, на отметке 1.1297, а сегодня,...
Вчера вовремя вышла из продаж с минимальными потерями. Но покупать не купила, ожидала - откуда повыше продать. А теперь не понятно, когда покупатели успокоятся. Хотя у меня закрепление выше 189,50 уже предполагало переход к покупкам. Теперь на...
Добрый день. Пара GBP/USD завершила торги все в той же консолидации в районе уровня 1,33. Так что, выход из этой консолидации и определит дальнейшее направление. Основным пока остается текущий диапазон (~1.3250-1.34). Однако, нельзя исключать и...