Я вот смотрю на эфир уже по 1693. И понимаю что лишних пассажиров красиво выкидывают. На ликвидации я сейчас даже не смотрел. При этом с бирж выводят средства, особенно биткоин. Это говорит о том, что его покупают и выводят с целью долгосрочного...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры! Через несколько часов начнется новая неделя. Оценивая новостной фон хочется сказать, что неделя средненькой по волатильности. Первая половина недели вообще безновостная, а вот уже со среды и...
EURUSD Привет, Таня. По данной паре у меня также определенная неопределенность. Сначала посмотрю, как откроется рынок сегодня в полночь. Если без сюрпризов, то буду высматривать сигналы в бай. Да, по моим тараканам преимущество у покупателей. Да,...
Теперь вполне могут пойти на тестирование скользящей и в то -же время уровня поддержки 0.8447, которая до недавнего времени играла роль сопротивления. Так вот. Если данная поддержка не пропустит ниже, то быть продолжению северного направления. ...
AUD/CAD. Очень резко медведь прорвался дальше на юг, скорее всего ему дал толчок фундаментальный какой-то фактор, потому что таких резких снижений просто так не бывает. И так, на предстоящее будущее скажем так я пока предполагаю что здесь может быть...