Я сильно не паникую, но что то делать надо, расставаться с убытками так же сильно не хочется, все равно рассчитываю на какой то откат цены, покупок по чуть подкидываю, пусть висят и отложенными насыпал и вот сейчас смотрю, что парочку зацепило, ну...
Похоже, что USD/ZAR решил дать заднюю, или это просто отработка отката, после которого, движение в сторону севера будет продолжено. Сейчас, пара уже приблизилась к уровню поддержки 19.226, и если получится закрепится под ним, тогда под уровнем...
Покупатели по паре GBP/USD вчера продолжили оказывать давление на цену и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем оформить пробой локального уровня сопротивления в виде наклонной в районе 1.3125 и закрепились выше него....
EURUSD Доброе утро и успешного торгового дня! В ходе вчерашних торгов быки не смогли продвинуться вверх, после открытия с большим ценовым разрывом вниз котировки немного восстановились, но по результатам дня даже не вернулись к уровню закрытия...
Да у меня часто такое бывало, что вот держу сделку и причем долго и все равно цена возвращается и закрывает эту сделку, вон не давно отлично зашел на продажу, думаю что поставлю трал и пусть висит, подтянул под самые яйца трал и оставил сделку,...