Набирает обороты восходящий тренд по паре GBPCAD, что начался от уровня поддержки 1.7455 и считаю лучше всего лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла...
Для отработки торговой системы лучше всего использовать тестер стратегий, бесплатно и информативно. По поводу спреда все верно, спред это хлеб скальпера чем он ниже тем больше заработок. Относительно бонусного счета здесь мы нечего поделать не...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо поднялось, почти достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
А да сегодня проскочила эта новость, что еще сами американцы засуетились сразу, мол как-так китайцы вон быстренько сделали свою версию ИИ и они не удел останутся получается со своими гигантскими затратами, там же 500 млрд обещали инвестировать, ну...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 192.862. Протестирована была поддержка, цена откатила от неё, день закрылся выше неё, по этим причинам я на вчера отдавал приоритет росту в сторону отметок...