EURUSD Привет. Думал, что Деда немного успокоили, но не тут-то было. Появилась информация, что вечером Блондин в черном ботинке вечером применит к Китаю 245% пошлины (неадекватность продолжается). Плюс вечером председатель ФРС Пауэлл выступает...
Что касается пары NZDUSD, то и тут у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но конечно же основным остается именно восходящее движение. Хотя для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей. Но...
Приветствую. Мне вот тоже интересно. Будет коррекция приличная по EURUSD или нет? Или цена к уровню 1.1265 сходит, вниз посмотрит и плюнет. Скажет - чего я там не видала и дальше вверх попрëт. Это ещё самый приличный сценарий у меня. В другом...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.85231 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Всегда есть вероятность того, что компания потеряет часть рынка или вообще станет аутсайдером данного направления и в связи с этим не вернется к тем значениям, которые, были ранее. По этой причине даже те компании, которые занимаются устройствами...