Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 91.24. При подходе цены к уровню - 91.53 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Приветствую Freeman2000 . Согласен, малейшая информация о возможном смягчении торгового соглашения между США и Китаем, скорее всего, укрепит доллар США — и наоборот. #GBP/USD. Приветствую, mykola14916! Ну вот сегодня получили крах наоборот, и если...
По Хейкен Аши торгуешь? Пробовал? Что если его с Аллигатором скрестить, что будет тогда. Хейкен Аши, на него тоже поглядываешь? Я иногда смотрю когда примерно изменится направление на м30 не меньше. Что думаешь?, будет расти или вниз, максимум было...
Ну это будет уже не профилактика даже, а такое тотальное обнищание даже холдеров, не говоря о тех, кто откупает краткосрочно, для них будет полное фиаско при спуске на 1100, существенно это. Но на самом деле на Ethereum и такое вполне допустимый...
#GBP/USD. Ну вот ты прицепился из-за шума цены в менее чем 10 пунктов, которые вообще большинство и не принимают в расчет. Тем более во временных периодах от 4Н и старше и на графике эта разница даже графически тяжело различима. По сути, сейчас уже...