#EUR/GBP Евро - Британский Фунт. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended Regression...
#GBP/CHF H4 Британский Фунт - Швейцарский Франк. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими...
Доброго всем дня. По EUR/CHF к концу прошлонедельных торгов медвежье давление сохранилось но проторговка в узком флэте может и сыграть на предстоящих торгах в северную сторону. Нисходящий тренд пока не сломлен и конечно же если не появится бычий...
Ну вот посмотри ты сравнил хомяка и пиксель, разве это не ты написал это сообщения? Или снова второй человек начал писать посты за тебя? Каждый раз ты меня удивляешь своей логикой, как можно сравнить тапалку где получили дроп 250 миллионов человек...
Согласен , для меня советники не лучший выбор . Я их использую , но только те которые ставят стопы и тейки. На "пятерках" в "буткемпе" есть требование что бы при открытии сделки стоял стоп . А лень же стандартным способом сделку открывать , проще...