При анализе графика валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме я вижу, что уровень сопротивления 172.850 может быть хорошей точкой для продажи. Если цена не изменит направление, я планирую держать позицию до уровня 168.710. Если ситуация на...
Активность продавцов налицо и как начался от уровня поддержки 0.8473 данный нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается по паре EURGBP на этом графике дневном. Лучше входить в короткую позицию в течении дня. Также выделил сигналы для продаж....
Добрый день, господа спекулянты. NZD/USD Н4 Похоже, что на старших временных периодах новозеландский доллар начал консолидацию, причем на Н4 покупатели продолжают удерживать коти а на Н4 покупатели удерживать котировки на NZD/USD в рамках...
Приветствую вас! У меня выше 1.2540 уровней нет. Там располагается 61.8% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи, достигнуть который могут в ближайшее время. Пока есть некоторые сложности в этом из-за вчерашнего падения, но из нисходящего канала...
Бонусный счёт очень дисциплинированный. Поэтому и выводить пока не спешу. У меня там фиксированный лот, зависит от размера депозита. Поигрался немножко с нефтью, потерял 5 баксов, на этом закончил эксперименты)) Тем более для экспериментов у меня...