GBPUSD 04.03.2025 Привет, Spirtotr . Насчет этого сказать сложно, так как не даром не отработал сигнал на продажу. Это у меня позиции закрылись по stop-loss, а не мало и тех, кто держит их без него в надежде падения. Как минимум рост могут дотянуть...
Тебе виднее. Потому что у меня чем чётче сигнал, тем больше вероятность что его перепишут. Поэтому увеличивать лот основываясь на этом я бы точно не стал. Вот и у меня сигналов не было, но не с того не с сего сиганули на верх. Так что с тем что мы...
Приветствую! Вот и развернули краткосрочную тенденцию по EURUSD на север. Два уровня сопротивления 1.0497 и 1.0514 покупатели успешно преодолели. Теперь можно и на откат вниз сходить. Хотя, могли бы и отметку 1.0524 добить для уверенности в...
Нефть марки WTI (#CL). Приветствую. Большая политика с большими деньгами - я думаю нам даже не стоит пытаться понять, что они там задумали. Просто принять как факт и использовать для получения прибыли. Не дали нам на нефти марки wti коррекционного...
Привет, Bonum!! Вчера, USD/CAD очень даже не плохо продвинулся в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 1.4509, достигнув промежуточный уровень 1.4540. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На...