Небольшой опыт есть, но про разгоны собираюсь только читать, а не сходу применять. Просто вы писали о том, что откуда то капает даже без участия трейдера. Вот хотел немного приоткрыть занавесу тайны. Если только это не коммерческая тайна. Разгонять...
Ну это классно, что ты читала отзывы, я клиент уже лет 10 этого банка, а с 17-го года еще и бизнес счет в этом банке. Я думаю я могу сказать чуть больше, чем отзывы в инете про этот банк С проблемами Сбера и ВТБ я сталкиваюсь, да, а с Тинькой даже...
Уровень сопротивления 164.85, EURJPY так и не смогла преодолеть, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, была достигнута отметка 160.86, но зафиксировалась цена, над уровнем...
AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по сути, южное направление еще в силе и вполне есть потенциал для дальнейшего снижения. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного подтверждения...