Насчёт ИнстаФорекс не знаю, как там на центовых счетах - никогда не торговал на них так как не нахожу в них смысла - лоты и так в 10 раз меньше и можно спокойно торговать и с 10 баксами. Это я в робо торговал - там когда ставишь на вывод, то дроби...
Всех приветствую! Тема открыта для общения и обмена хвалебными одами и критическими замечаниями по поводу взлетов и падений конкурсантов. Будем болеть за любимчиков, хаять противников и пинать завистников и чрезмерно умных в то место, которым они...
Считаю что пришло время шортить по паре USDCHF, так как на графике дневном налицо развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта. Буду два из них использовать. Вновь...
#XAU/USD. #GOLD. Есть такое дело, но тут дело в том, что Иран хотя и предлагает допустить на свои ядерные объекты контролирующих, но для этого требует отмену всех санкций, которые были наложены на Иран. США пока всё это дело игнорит, а Израиль...
GBP/USD Доброго вечера всем любящим форекс во всех его проявлениях. Вот и пятница подошла к окончанию. У моего брокера торговая пара пролетела сегодня более 1.3 тысячи пунктов в бай. Получилось присоединиться сегодня в нескольких местах на уровнях...