На календаре выходные, а значит, пришла пора смотреть привычные старшие таймы EUR/USD и начинаю, как обычно, с недельного графика, причем, сначала вспоминаю ожидания и планы с прошлых выходных. и получается, что на прошлых выходных, даже, в планах...
Я уже и забыл, когда открывался на фунте, он, конечно, мастер преподносить неприятные сюрпризы. Демо-счёт, конечно, может быть и лучше, но не факт, что на нём удастся полностью отработать новую систему. Рынок ведёт себя каждый раз по-разному,...
На валютном рынке EUR/CAD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, был пробит критический уровень 1.6078, таким образом, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave...
EUR/USD. Доброго. Ну насчет тренда не знаю, честно сказать, мне думается, тут не хватает третьей точки, а чтобы она появилась, нужен рост цены, у меня не получается рисовать тренд в южную сторону, если только на недельном графике, а на дневном...
Смена приоритетов на валютном рынке кросс курса EUR/CAD. Часть 1. Всем привет! Итак, комплексный мультитаймфреймовый анализ валютного рынка EUR/CAD показал, что пробой критического уровня 1.6078 на четырехчасовом графике (Н4) отменяет нисходящий...