#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, коллеги! За последнее время BTC/USD получилось всё-таки взять верхнюю зону торгов, но закрепились в диапазоне 104942.12, то есть сформировали сопротивление. В текущий момент цена биткоина находится в...
Судя по всему так и есть. У меня тоже светятся уровни примерно на тех же ориентирах, как и у вас. Хотя в общем плане расположения динамических линий средних цен нельзя сказать, что нисходящая тенденция уже сломлена. Но когда-то же все меняется....
Технический анализ валютной пары EUR/USD (H1, H4) Ассалам алейкум, коллеги! За вчерашний торговый день, в принципе, получили прямую корреляцию вместе с соседом GBP/USD, но EUR/USD показал динамику цены и её развитие ниже. В общем, в текущий момент...
15 мая 2025. EUR/USD. Всем привет! Должен вас огорчить пацаны, именно на Север. Может сделать небольшой откат вниз. Так куда идём, на 1.20, 1.22 или чуть пониже, как вы чуете это дело, я даже сам не знаю. ...
Здравствуйте, как ваше "ничего"? Надеюсь робот так же прибыльно торгует, времени сейчас не много, все равно решила заглянуть в дневник. На прошлой недели удалось немного поработать с Gold, хотя сейчас достаточно высокая волатильность на этом...