Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась и пока останавливаться не...
Приветствую! Недолго музыка у продавцов играла. Первый торговый день недели обычно бывает слабым в плане волатильности. А тут - 120 пунктов роста и пара EURUSD снова у входа в 5-ю фигуру. На тайме Н1 у меня в пределах 1.0514-38 расположено...
Приветствую Belaja, так и есть - сейчас эта новость или - событие, раздутое как сильная новость и двигает крипту вверх... ну посмотрим - на сколько этого драйвера хватит. А друга крипта нужна только для того, чтобы заинтересовать более мелких...
Мне сейчас ещё предложили одну партнерку, но уже, если честно, тяжело воспринимать новую информацию, начинать что-то абсолютно вообще другое и абсолютно новое. Особенно если на это приходится тратить достаточное количество времени, но я посмотрю...
Если торговал по другой схеме, то там бы да, я бы закрыл часть продаж и даже несколько покупок открыл. Но мне не хотелось с тем подходом пока что связываться, потому что слишком долго приходится с ним из просадки выбираться. Но тут и этот подход...