GBPUSD На фунте вчера все решила американская сессия - именно на ней основное движение было ниже ОК. Не выдержали нижняя граница и КТЛ и день закрыли на низу. Тоже здесь была под конец дня попытка выйти выше - но сразу же ее и зарубили. И сегодня ОК...
Вы сами себе сейчас дали один из самых ценных уроков. Точность входа — это не скилл «угадывания», а дисциплина ожидания. Вы всё правильно описали. Цена в канале — вы видели уровень, от которого логично входить. Но вместо того чтобы поставить...
Движение цены gold в третьей волне оказалось значительнее обычного 161,8 расширения фибоначчи - снижение было до следующих 261,8: Тогда далее следует ждать коррекции и пятой волны: Но! Снижение завершилось дневным пин-баром на значимом уровне -...
Нет никаких сюрпризов и цена снижается на графике четырехчасовом по паре EURUSD и разумно открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду применять. Три из них буду применять. Одновременно как линия осциллятора DeM, так и линия...
После теста уровня сопротивления 0.07956 в середине января, цена #FEES / акции «ФСК» демонстрирует довольно устойчивое коррекционное снижение и в данный момент торгуется на ценовом уровне 0.07006. На мой взгляд, цена актива торгуется на уровнях...