Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCHF, на графике Н1, демонстрирует южную коррекцию и находится на позиции 0.89279. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает...
Идеальный вариант для входа по GBPUSD получить действительно трудно особенно в преддверии рождественских праздников и важных новостей по фунту в понедельник. Вроде как вышли из восходящего канала вниз и закрытие было под нижней границей канала,...
EUR/USD Ишимоку краткий обор от минуток до Н4. Доброго вечера Daliy! Давай посмотрим пару EUR/USD по трендовому индикатору Ишимоку на предмет смены тренда, то есть до какого тайм фрейма быки смогли дойти за пятницу. Начиная с М5 и до Н1...
EUR/USD М5-Н4. Хочу посмотреть пару EUR/USD на предмет смены тренда по трендовому индикатору Ишимоку То есть до какого тайм фрейма быки смогли дойти за пятницу меняя кресты, начиная с М5 и до Н1 включительно в пятницу мы сменили медвежьи Мёртвые...
AUD/CAD. Блин, что-то я вот присмотрелся более внимательно, не особо мне нравится локация на которой разместил стоп, хочу после того как откроется рынок переставить его на 25 пунктов ниже. Да, в таком случае если всё пойдёт по плану немного меньше...