Приветствую, коллега! У меня получается, что особо смелые и азартные из нас уже могут открывать продажи по AUD/USD. Сейчас вроде как пошли уже кое-какие знаки по дневному графику относительно будущего снижения: - МА100 как тянул свою ленту на юга...
Доброго утра!! GBP/CAD, вчера начал движение в сторону севера, к уровню сопротивления 1.8492, но добравшись до промежуточного уровня 1.8392, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, к уровню поддержки 1.8327. К вечеру,...
Под уровнем сопротивления 0.8615, вчера сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули EUR/GBP, в сторону юга. Таким образом, медведи стали прогибать пару вниз, и достигли промежуточный уровень поддержки 0.8554. Затем началась...
Приветствую, коллега! По EURUSD и никакая многословность не поможет, чтобы определиться, куда можем пойти: в рост ли, падать ли. Поэтому у меня здесь пока - просто теханализ. Без определенных выводов. Мне бы хотя бы с ожиданиями определиться бы....
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели продолжили вчера развивать восходящее движение, оставив день за собой, а сегодня укрепляют свои позиции еще больше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно двигается вдоль верхней ленты, а обе ленты...