Я не скажу, что когда вели Кису я прям много получал. Не считая сейчас, у меня было 2 времени, когда я что-то писал на форуме. Это 2018 год активно и начало 2022 года, до известных событий. Мне нормально начислялось, я не так и много писал. Очень...
Привет хозяйке и гостям! Появилась пара свободных часов и была глупая мысль по-быстренькому разобратся и освоить незнакомую технику, ага, счас. Конечно в инструкции наши люди лезут почитать, когда все сломают. Я вот нисколько не исключение. Вешать...
GOLD Сначала жду когда коррекцию изобразим, а то по системе пришли и даже с перебором вверх ушли 3250 и так уже перебор. Пора уже и вниз и не просто вниз, а до 3030 обязательно надо, там бумеранг имеется. А на понедельник для того, чтобы начать...
А мне кажется, что если писарей ограничить коэффициентом за посты, а торгующих и практикующих рейдеров, участвующих в разного рода турнирах, чуток подбодрить коэффициентом за пост, они не так много строчат обычно, тогда думаю будет наплыв новеньких...
Доброго дня! Ну я уже писал, что никакие линии на графике не имеют значения когда эмоции зашкаливают от непредсказуемых и противоречивых действий президента США. На недельном графике французского фондового индекса #FRANCE40 мы видим начало недели с...