Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8357. Цена закрытия свечи 0.8330. Цена закрытия предыдущей...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.55. Сравним с ценой закрытия свечи 109.61. Расположение...
Ну почему же нет, есть текила, но по цене, если настоящая текила, то конечно не для всех доступна. А на экскурсии в Мексике, нас возили на плантации голубой агавы из неё делают текилу, и показали процесс приготовления, а после экскурсии дегустация...
Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 190.923 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 192.447 и Senkou Span А 191.827 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...