Торговую неделю в валютной паре GBPCHF закончили непонятно, по крайней мере для меня. Швейцарский франк предпринял попытку полноценно развернуть GBPCHF вниз, но это было сделано импульсивно, еще и ближе к закрытию торговли появилась активность со...
GBPUSD H4 Пара торговалась когда ниже отметок 1.21298, тогда доллар торговался около паритета и я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции и так как ждала роста по паре евро доллар, то и по фунту я тоже ждала роста....
Вот скорее всего из-за большой просадки и вернули, ну или как вариант, время вышло на сделку, у меня же таймер запускается на 24 часа, правда еще ни разу не истекал полностью, поэтому что будет по истечении 24 часов я не знаю может просто вернут...
А, они всё равно по-русски не понимают, так что петь мало, ещё и танцевать надо, а я точно не танцор. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Да, полагаю в стакан сегодня заглянуть не грех. Не...
Что-то совсем покупатели по Евро забуксовали в своей попытки развить движение наверх. Четверг был довольно активным, и были все шансы пойти дальше наверх, но пятница в итоге осталась целиком за продавцами. В итоге по Евро не можем пробить даже...