Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 112.34 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/JPY. Из обсуждения данной валютной пары я тоже выпала, поэтому решила вернуться к ней уже в начале новой недели. Правда, мне здесь сложно сказать, что я вижу однозначное решение, но тем не менее в отличие от евро/йены, тут хоть есть к чему...
Привет, Belaja! GOLD сегодня ещё пока разминается, и видимо ни кто ни куда не торопится, хотя, это вполне логично. И тем не менее, в начале продавцы попробовали немного прогнуть драгметалл вниз, но это было в качестве небольшого отката. После чего,...
Вариант с флэтом тоже отметать нельзя. По сути мы в нём и так прибываем уже не одну неделю, так что и ещё от одной ничего не изменится. Тем более что открытие сегодня торгов прошло спокойно, так ещё и сразу исполнили откат в сторону севера. Теперь...
EUR/USD. Доброго. А я не помню, писал кому-то, что цена на дневном графике находится в свече покупателя с усилием. Тут еще тень была покупателя, ее могут пробить, и цена оказывается все равно в покупках, так сказать, манипуляция ценой. Ну, вроде...