USDJPY. Сегодня на ранней европейской торговой сессии покупатели смогли пробить сопротивление от мартовского максимума 159,90. А вот дальше продвинуться не смогли. Так же на данный момент так и не пробит ключевой уровень 160,00. Думаю, что на...
Относительно часового таймфрейма #TSLA я могу сказать следующее: нисходящую формацию и от линии сопротивления 395.99 пошло поглощение вниз и котировки прокололи недавно поддержку 380.95 и теперь я нацелена на ретест котировками поддержки 364.41. В...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, после медвежьей "тянучки", северные игроки пытаются взять инициативу на себя, тем не менее, в течении последнего торгового дня, думаю полный северный возврат не получим,...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки силой удерживают свои позиции и пытаются продолжить свое направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости бычьего...
Дело в том, что шикарный доход и все такое возможны лишь при наличии рабочей методики, отработанной до автоматизма и контроле рисков - хоть он будет и повышенным, но он должен быть под контролем, а не так что в каждой сделке идет риск на весь депо....