Вот и я не заглядывал, не верю, что там что то может измениться. А на нашем GBP/CHF перешел на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме и тут, даже, сам, немного удивился - удивился тому, насколько одинаково выглядит расклад на этом...
А вот у gbp/usd положение дел на мансли несколько иное, на мой взгляд. Тут баевые уровни показывают немного большее сжатие, за которым я в последнее время пристально пробую наблюдать. И если у нас баевые уровни сжаты, то следует ожидать выхода цены...
Та я стараюсь поспешно не входить в рынок у меня есть определённая система по которой я вхожу и которой стараюсь придерживаться но не всегда это получается. Часто это и мешает торговли когда начинаешь нарушать свои же собственные правила торговли....
Нефть WTI Наташа, смотри какая двоякая ситуация у нас вырисовывается по нефти. С одной стороны на четырехчасовом графике мы видим, что цена фактически достигла верхней границы восходящего ценового канала, от которой уже был получен отбой и в случае...
Тут вы безусловно правы - мотивация актуальна только при положительном моменте и положительном балансе, так как при получении убытков - эффект от торговли может быть совершенно противоположный - нам все меньше и меньше хочется заниматься как самой...