Привет Оксана. Как будет, не знаю. Твой вариант движения инструмента мне нравится. У меня в приоритете покупки. До куда также не знаю. Ближайшая цель обновление локального хая и закрепление выше уровня "голубой полосочки". GBPUSD Пока болтаются на...
#NG / Газ / GASUSD Сегодня по газу было мощное снижение, которое как правило нужно отыграть. Как никак, но слишком дёшево газ стоит и пока особо никаких запасов газа существенных нету и только одна страна может задирать цену на него, а впрочем...
Приветствую, хорошей торговли! С моей точки зрения разборка Трампа с Хуситами - это демонстрация, которая должна продемонстрировать Ирану его решимость. Вот только последствия могут быть самые разные, некоторые страны персидского залива расценивают...
Честно говоря, меня не очень волнует сам размер капитализации биткоина #Bitcoin или другой крипты. Меня больше занимает вопрос - когда этот пузырь сдуется и можно ли будет определить этот момент заранее. Сама технология блокчейна конечно сохранится...
GBP/USD дневной график Евгений, сегодняшний рост котировок на GBP/USD у меня никакого энтузиазма не вызывает и по прежнему считаю, что выше центрального уровня дневного квадрат 1.2994 без хорошего отката покупателей не выпустят. Да и время еще на...