Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8810. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
EUR/JPY По евро/йене сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, на азиатской сессии цену поддавливают в южную сторону, но в целом допускаю, что пойдёт очередная отработка ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на...
Я точно не вижу смысла лезть на какой то инструмент, я по евро уже вижу уровень и его когда отрабатывает цена, могу чуть заработать на этом, даже сейчас вот посмотрите как цена ходит в зад в перед, я вот продажу прикрыл и покупку открыл, только что...
Мне неизвестны случаи, когда бы отменяли прибыль при полном соблюдении публичной оферты, с которой соглашаются при открытии счета. То же самое, кстати, и бонусных счетов касается. Вспомните, может, какие-то еще ники регистрировали у нас или на...
Привет. Торговая идея GBPCHF. Рынок торгуется на уровне 1.14332, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 1.14332, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 1.14410....