Согласен. Я пытаюсь отрабатывать волны внутри дня. Торгую в обе стороны, по тенденции и против. Правда, всё равно в голове сидит то, что цена стремится продолжать движение. Ведь так принято считать в индустрии трейдинга. Может, тренды свойственны...
Доброе утро, Бегжан. На дневном временном периоде у нас имеется медвежья импульсная свеча поглощения - такие свечи редко бывают одиночными (вернее почти никогда), поэтому могу предположить, что снижение NZD/USD еще не окончено и мы увидим...
USDCAD Рассматриваю минимум 1,4026, как первый целевой уровень для продавцов пары USDCAD. С открытия рынка ситуация станет более понятной. Пока что сохраняется вероятность восстановления цены, но в пятницу не смогли оформить бычье поглощение, что...
EUR/AUD Доброго утра. Не ожидал я такой прыти от этой пары. Это скорее всего дедушка Трамп постарался. После того как цена смогла преодолеть недельную зону сопротивления 1. 7180, я думал, что ее не пустит дальне на север сопротивление 1. 74. Но не...
Так ты же уже давно согласилась, что надо брать немного пунктов, или обманула тогда? Для золота, да еще на байбите - идеальный вариант. Я тоже лучше всего торгую на депозитах до 100$, от 100$ до 200$ так себе, а выше - уже начинается, то ли корона...