GOLD не оставляет попыток пробиться через верхнюю границу канала и закрепиться выше исторического максимума над 3000 фигурой. Основным сопротивлением можно назвать уровень 3009 и пока цена его не перекроет, снижение на отскоке остается наиболее...
USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и показывает, что медвежий тренд продолжается, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Привет. С того момента как игроки не смогли заполучить стоимость валютной пары USDJPY ниже 146.00, сформировался северный тренд при краткосрочной торговле. И вот в течение прошлой недели, были поставлены две цели достижения. Первая у отметки уровня...
Что касается валютной пары GBPUSD, здесь фактически аналогичная ситуация как и с EURUSD. Стоимость британского фунта начинаем малыми шагами укрепляться относительно к американскому доллару США. Придерживаясь этим действиям, могу предположить что в...
Окей, есть вопрос по индексу DAX он же GER40, он же DE40, так вот в пятерках он обозначен как DAX40 и спред по нему в районе 300, у Инсты 63(есть ли у инсты комиссия по нему не знаю), у красного брокера спред в районе 150 и комиссии то же нет. Я...