EURUSD @>- Как и писал в предыдущем посте, Татьяна, пока все смотрится в северном направлении по обсуждаемой валютной паре EUR/USD. Посмотрим удастся ли получить из этого какую-то выгоду. На данный момент котировки обсуждаемого актива локально...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.55146. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.54024 и Senkou Span А 1.54315 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Приветствую! Пара USD/JPY начала неделю довольно бодро, что совсем несложно обосновать. Помимо прежнего отсутствия на рынке долларовых быков, инвесторы были воодушевлены ростом объёма промышленного производства в Японии, который, вместо ожидаемых...
#CL / Нефть / OILUSD. Приветствую Auduchka!!!Раньше черное было черным, а белое белым или более менее того. Теперь в последнее время опять пошло катавасия с приходом особенно к власти Трампа. Вот я его не пойму чего он хочет.Ладно скажем хочет сбить...
Оценивая ситуацию на GBP/NZD на графиках Н4 и недельном, то у меня были, как бы, разночтения относительно своих действий на этом кроссе. По направлению, могу сказать, вопросов не было - рассматриваю только варианты на продажу, а вот с зоной...