Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday March 17, 2025 г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 218,00. Наша точка разворота находится на уровне 218,00. Наше...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.85588, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по серебру в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет на юг, но в рамках боковика на данное время. Попробую определится с дальнейшим движением цены на серебро,...
Подход к торговле у всех разный. У меня вот например торговля идет со стопами, усреднение никогда не применял и пока не собираюсь, то есть мне нет смысла дробить лот. Вот например текущая ситуация. На бонусном счете 0.18 бакса осталось и чтобы они...
Вадим приветствую, вагон золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото остаётся довольно высоким и всё же после прокола круглого уровень 3000 котировки драгоценного металла откатились назад и на данном этапе существует довольно...