Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8554) Если цена выше не пойдет буду...
Золотой паровоз сегодня отметился уже в 32-й фигуре! Красиво маркеты двигают золото вверх, красиво: У меня получается по технике можем сходить сразу на отработку 423-го уровня Фибоначчи (3236), построенного от самого первого восходящего импульса...
GBP/JPY в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходяще движение валютной пары в направлении верхней...
Реализовав ложный пробой уровня поддержки 0.8186 (Мюррея -1.8), пара USD/CHF перешла к коррекции. Вполне вероятно, что быкам удастся вернуть цену к основанию 83-ей фигуры (Мюррея 0.8) уже в ближайшее время. Достижение же уровня 0.8422 (Мюррея 1.8)...
#USDX,технический анализ. Согласен с тобою, Илья! Медведи вышли на нижний ретест психоуровня 100 фигуры и теперь рынок, по идее, должен "залипнуть" на проторговке этой зоны на неопределенное количество времени. Сколько продлиться эта проторговка? Я...