Привет от моей нейросети вашей. Что мне моя сеть говорит по поводу NZDUSD. Конечно юг, говорит. Ля буду, точно юг. Можешь продавать. Но не сейчас. Рано еще. Не дергайся говорит, отдыхай пока. А вот как только пик (но не слишком большой) цена на...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. В пятницу шли продажи по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или надо...
Добрый день! GBPUSD, все таки начал торговую неделю снова с роста цены и как и предполагала ранее, пара пошла на отработку сопротивления по цене 1.33702 и на текущий момент по моим предположениям, я жду начало снижения цены на обратный пробой...
Приветик! Ну оно и понятно. 50 пунктов с настройками по умолчанию лучший результат показывают за счет большей лотности и возможности открываться дополнительным ордерам. Так и отработка минуса быстрее будет идти, плюс задел до минуса будет выше. Так...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPUSD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.33623 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...