Приветствую. И стоит отметить, что ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чём гуляем в обоих направлениях, сейчас подрастаем. Но лично я ожидал большей определённости от данных по рынку...
Да я на поиски Грааля времени не тратил. Как с уровней начал, так по ним и торгую. Скользящие средние наверное около года как начал в своей торговли применять. Как по мне уровни и МА дают неплохие результаты и больше ничего не нужно. Ты прав,...
Здравствуйте, VALKOR! #CL, H4 Поддержка с тех пор переместилась на новые позиции, а нижняя поддержка уже прошлая верхняя. Между ними и будет делить рынок нефти продавцы. Пока над высокой идёт торговля есть вероятность хода на 71.23. Это ни так и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера пытались по GOLD спускаться или же откатывать, но даже не дотянули до 2830, хотя по прежнему это не является для меня какими целями, но бумал, что тут будет ложный пробой. А такт по золоту...
Пара EUR/AUD пятится к уровню 1.6478 (Мюррея 7.8). Но при такой слабой волатильности торгов, да еще и в преддверии закрытия рынка, рассчитывать на тест, тем более успешный, этой мощной поддержки, которая с конца прошлого года не дает паре...