Не просто быть лидером! А мы тут всё копья ломаем, то покупаем то продаём . Работа кипит. Не часто в последнее время хорошие тренды случаются. EURUSD Смотри какой отличный откат вчера нам дали, имею ввиду тех кто по марже за рынком наблюдает)!...
И вот чего я точно не то, чтоб не ожидал, но точно не хотел, так это вот такого вот поведения на usd/jpy, но тут предусмотреть нельзя было и понятно то, что все цены пошли через доллар, поэтому и тут весь задел на прорастание навернулся. На данный...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Как здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно смотрелось развитие снижение. Но...
Похоже всем по-разному отправляют, мне раньше вот. Мне как положено первого числа, первого апреля, но второго продублировали, еще один выслали, боятся меня пропустить видимо. 2800 в среднем, вроде также пока, счет в минус ушел и нормально так...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...