Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.7810. Планирую движение пары до предыдущего...
Доброе утро тебе, Пётр!И опять все не понятно. Я вчера ждала пробой поддержки на 3259 к 3230. А по факту цена смогла развернуться и день за понедельник закроется бычьей свечой с большой тенью внизу. И это может стать намеком на продолжение роста....
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
NZD/JPY в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня...
У меня на Фунте тоже неплохо отработали покупки, но правда маловато я их успел набрать. Продаж куда больше собралось. Это я про демку, там свой подход гоняю с той недели. Кстати, ты посмотри как сильно отличается положение котировок у Евро и Фунта....