Рисую, иногда на разметки такие вещи интересно выходят. на рисунке показал. синяя нк не пробита , при этом пивот предыд защиты собаки пробит = подумал что собака выше уровнем пошла. 12345 считаю АВ С(авс). то есть сейчас синий красный вариант до...
С завтрашнего дня вступают в действие пошлины на товары из Мексики и Канады, из которых США получает больше 73% импортируемой нефти, соответственно пара USD/CAD не может не отреагировать на эти пошлины и возможно мы уже видим это влияние. Если...
И добрый день Виктор! Да, согласен, что много неопределенности именно из геополитических факторов, плюс еще данные по рынку труда США как обычно могут вызвать ценовые импульсы. Но внутри дня курс пары EURUSD сегодня порадовал отличным коррекционным...
EURJPY В пятницу день по евро йене прошёл за ростом. Цена росла, пробила сопротивление 156.080. Закрылась цена выше сопротивления. Так как закрылась она выше сопротивления, то я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 152.693....
то есть 5 волновая отменилась синяя, работаем и ведем красную? Спасибо, хорошая разметка, я так не могу, особенно там где 4-я заканчивается или В (красный вариан). Этот момен чесно говоря так и не разобрал, т.е. сейчак как видно А вниз отменилас,...