Привет, Belaja! BTCUSD, D1. Хотим подняться выше 93748.21 на дневном таймфрейме BTCUSD! Сразу сломать такую преграду вряд ли выйдет, но шансы прорваться к 94751.89 определённо есть. Пока BTCUSD завис ниже цены 93748.21, возможна потеря высоты до...
Здравствуйте, Татьяна! #USD/CHF, H4 Видимо, пришло и наступил долгожданный разворот вверх - перспективы открываются заманчивые. Медвежий тренд наверняка протянется до уровней 0.8190 либо 0.8141, после чего последует неизбежный разворот к цене...
CADJPY. 23.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.45 вверх, и вниз на цене 101.24. Теперь посмотрим на...
Приветы коллегам! У нас хорошая новость.Вот хаем хаем Дядю, а ведь сами не умеем, а не то что он не такой сякой. Он хороший, это мы плохие от незнания. Итак GBPUSD после раскладки и заранее срежиссёренному сценарию принёс нам прибыль. При депозите...
Если найти грамотного человека, который это всё пережил, и у него есть решение проблем, то за деньги можно купить наставничество. Бесплатно навряд ли кто-то станет помогать каким-то незнакомым людям из интернета. Я думаю, что от жадности и прочих...