Привет! Этот Трамп начал менять мировой порядок и ставит в первую очередь США, это не удивительно так как все правительства разных стран стараются помочь в первую очередь своей стране. Но США давно стали типа страной с большим весом в мире, поэтому...
Ага так бы они и приняли, управляющим капиталами, ну это же самый классический , лектор, разводила, шоумен, и так далее, кстати дядька из Одессы. Так вот им не нужны трейдеры - это понятно, если этот самый Герчик на столько талантливый трейдер, то...
Д1. После мощного движения вниз идет откат вверх и по силе он уже = 0,786 Фибо от движения вниз по зиг-загу. Хотя последняя свеча Д1 с медвежьим телом, но она с мин. и мах выше предыдущей, т.е. нет сигнала Остановки движения вверх. На мах...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма...
Пара NZD/USD завершила торги, вернувшись к уровню 0.5736 (Мюррея 6.8). Тем самым она разделила общую тенденцию по росту курса американского доллара. О серьезности намерений продавцов можно будет судить по тому, сумеют ли они справиться с этой...