Насчет нефти вы не ошибаетесь, торговать по ней на мелком аккаунте не получится. Инста просто идеальный брокер для торговли нефтью, лучших условий еще не встречал ни у одного брокера. Вот вы говорите про спред большой у Инста, я не буду спорить, но...
Да все вы правильно говорите, так и думаю делать, но если еще чуть ниже спустимся, то буду конечно самые жирные крыть продажи, а если на севр, то буду самые ближайшие продажи закрывать, в любом случае надо скидывать объемы, ну как правильно сделать...
Инструмент #CL / Нефть / OILUSD, Crude Oil WTI (#Cl) Следуя своему плану сперва смотреть на новости, то обращаю внимание на следующие: Как видно из новостей, есть причины для падения котировок нефти, но нет причин для роста. На дневном графике...
Привет Володя! По EUR/JPY интересно то, что мы с тобой пришли к одному мнению, который заключался локально в рассмотрении снижения, а потом уже ты предполагал рост. Я на старшие графики не смотрела, так как не увидела там ничего для себя, а вот ты...
На несколько пунктов и не нужно торговать. Даже внутри дня есть движение 50-100 пунктов, вот его и стоит прогнозировать. Это не долгосрок, ждать ничего не нужно, но и не 100 сделок за день. Проблема не в пунктах, а в психологии, ведь большинство...