Кухни, понятие очень растяжимое. Вот есть такое определение. «Форекс кухня» — это дилинговый центр, не выводящий сделки своих клиентов за пределы компании. Но под это определение подходит большинство компаний. Есть, еще такая примета, как...
GBP/AUD Привет. Вообще, как я понял, то первые накопления на продажу были сделаны на подъеме, и итогом этих продаж был пик волатильности, который привел к резкому отскоку от максимума. Дальше продавали чуть выше уровня 2,0014, что привело к пробою...
Движение цены на унцию серебра SILVER в течение последних дней, почти не оставляют сомнений в том, что игра на повышение не удаётся. Цена не может подняться выше 100-дневной скользящей средней, последняя попытка роста 16 января достигла уровня...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8446. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8455. Так как Параболик...
Вчера на дневном графике пары #GBPUSD день прошёл под знаком сильной распродажи доллара, уж не знаю, чего опасались - что экономика США сразу рухнет и доллар обесценится? Понятно, что это глупо, но тем не менее вчера пара прошла больше двух...