Это тоже интересный момент, ведь вроде как ума хватило мужиков окрутить, а вот грамотно распорядится деньгами не сумела. Суммы вполне приличные и при нормальных инвестициях, та даже квартиру может купить, там сдавать и будет получать доходность. А...
Тут без разницы руками или нет, все зависит от уровня риска. Советник с настройками по умолчанию торгует очень агрессивно, а руками я себе таких рисков не допускаю. Так что точно не солью, но во всяком случае могу загнать депозит в просадку, тут...
Приветствую. И тут только могу согласиться, потому что действительно паре USDCAD стала лидером вчерашнего дня по волатильности среди основных валют. При чем сначала довольно-таки ожидаемо и закономерно провалились и даже опять уходили не только...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 14.00, Tuesday January 21, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2712,00. Наша точка разворота находится на уровне 2712,00. Наше предпочтение: ...
Приветствую! У меня дальнейшее развитие парой GBP/NZD нисходящего движения вызывает некоторые сомнения. Новости из Великобритании вышли неоднозначные. Новозеландский доллар вообще, как принято говорить, курит в сторонке. Медведи ограничились...