GBPUSD Сегодня ОК улетел вверх, а фунт гэпнулся вниз на открытии торгов. Но упал он лишь на КТЛ и сейчас уже поднялся в ОК и пытается обновить максимумы на Н1 и на старшем ТФ Н4. Скорее всего, результат этой попытки увидим завтра. Глобал и на этой...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем внимание на...
Добрый вечер всем. Пара GBP/USD начала неделю с гэпа вниз, также отсалютовав новым инициативам Трампа по "разблокированию Ормузского пролива". Рынки, конечно обалдели от такого кульбита, но пока ждут, чем в итоге это закончится. В итоге, данная...
А чего там чикаться, можно и до 1,12 сходить. Я совершенно не против, причем чисто теоретически это вполне возможно. Главное чтобы это произошло одни широким гепом и так чтобы я этого не видел, к примеру как сегодня ночью. А то ведь действительно...
#USD/CHF, H1. Всё идёт к тому, что вы окажетесь правы по поводу 0.7810. Я ниже ставлю цель по югу. На 0.7760 нормально было бы оказаться. Тут у меня три варианта. Два южных и один на север в канале. Те, которые южные, они рассчитаны на выход из...