Есть по паре AUDNZD убедительный прорыв цены вниз на этом графике дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную зону, а линии...
Вы описали классическую ловушку, в которую попадал почти каждый трейдер, включая меня. Сколько раз я входил чуть раньше, уверенный, что вот-вот рынок развернется, только чтобы увидеть, как цена сначала снимает мой стоп, а затем идет в...
Да, технология сланцевой добычи развивается каждый год. Когда только начинали добывать нефть этим методом, то себестоимость находилась на уровне 70-80 долларов. А сейчас в Пермском бассейне, что в Техасе, себестоимость добычи 50+ долларов. Поэтому...
Приветствую. Восходящий импульс британского фунта по-прежнему практически не ослабевает, и теперь пара GBP/USD движется к верхней границе диапазона, переключая свое внимание на недавние годовые пики в районе 1,3300.Пара GBP/USD пробила нижнюю...
#EURUSD Да я знаю, но мне кажется, это не совсем то, что Трамп хочет, покупать СПГ — это что, США станут сырьевым придатком ЕС? Да и вряд ли США сможет увеличивать производство СПГ газа, как-то не верю я в это, он хочет именно производство...