Вчера по паре USD/CHF, предполагалось, что пара попытается совершить коррекцию в сторону сопротивления Н1 0.9045, при условии, что не смогут пробить баланс дня 0.8950, в итоге баланс дня не пробили, пара пыталась совершить рост к сопротивлении Н1...
Привет!) Есть у меня такая же картинка, и фибо расширение ты на АВ, точно поставил, но я этот АВ рассматриваю "ПОКА"!тот ,что у тебя, как коррекцию от АВ (А-1.05136 и В-1.04037), и тогда вверх в "С" - от отката до!!! 1.04400-1.04392 (фактически до...
GBP/USD вчера в течении дня демонстрировал снижение. Оно получилось не масштабным, но вчера в целом на мажорах была низкая волатильность. Пара по итогу остановилась на поддержке 1.2630. Теперь любопытно, как стартует следующая торговая неделя?...
Вчера пара решила все таки пробить поддержку Д1 149,10, и вернулись к ней, пробив баланс дня 149.80 и не достигнув на откате сопротивление Н1 151.60, в итоге смогли пробить поддержку Д1 149.10, тем самым показали разворот на среднесрок к югу, и...
Вот так у меня выглядит предупреждение на странице авторизации перед входом в кабинет трейдера. А вот так реально выглядит командная строка. На этом снимке я захватил информацию о том, сколько бонусов мне удалось на колядовать. Исходя из этой...