График Н1. Валютная пара USD/CHF. Отметили за вчерашний день хай в точке 0.80111 перебив предыдущий достигнутый в Азиатскую сессию, так была точка 0.79995. После этого в Американскую сессию цену стали прижимать вниз и уже сегодня с открытия тенью от...
Основной сценарий восходящего диагонального треугольника. На валютном рынке USD/CHF на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis),...
EUR/AUD. Наконец я добралась и до данной валютной пары. Скажу так, что стала почаще на неё обращать внимание, так как есть в ней интерес и планирую добавить инструмент для торговли, а не просто просмотра. Мне она нравится, а ты знаешь мою любовь к...
На Н1 по валютной паре USDCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.7990 и 0.7970, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8030, при этом стоп лосс на уровне 0.7950. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Приветствую, коллега! По EURUSD какой-то несколько нетехничный рынок на сейчас имеем. И это не моя придумка, а индикаторы показывают это. Текущая котировка - 1.1463. Итак, что на сейчас просматривается по часовому графику с вертикальными объемами:...