На дневном графике биткоина #Bitcoin сегодня продолжается вчерашний рост, но хотя цена поднялась от открытия на отметке 96293,27 до текущего значения 96822,38, но это значение всё ещё ниже вчерашнего максимума, зафиксированного на уровне 97335,65....
Снижение спроса на британский фунт помогло паре GBP/AUD выбраться из ценового канала 2.0752 (Мюррея 5.8) - 2.0996 (Мюррея 6.8) и возобновить развитие нисходящего тренда. Направление линий Тенкан и Киджун H4, также как и индикатор MACD, перебравшийся...
Да я тоже могу на голом графике торговать, но оно мне как-то не нужно. У меня уровни начерчены на графике и когда цена к нему подходит я уже жду какую-нибудь реакцию. Если на голом графике торговать, то там не особо понятно где например разворота...
Здравствуйте, Сергей! GBP/USD, H4. Вот и Nonfarm Payrolls вышли. Существенно они ничего не поменяли, но и сами тоже сильно не упали, как обещали. Всего на 6 слетели вниз, вместо 40. Значит и тут будет стабильность пока. Возможно на окончание...
EURUSD Действительно, цена в последнее время очень агрессивно себя ведёт, после пробоя 1.13 мы ушли ниже 1.1270, посмотрим что из этого получится дальше. Завтра произойдёт автоматическая фиксация недельных торгов, на выходных в обязательном порядке...