TURBO/USDT: формирование медвежьей структуры и давление на поддержку / цели — 0.0039622, 0.0039327, 0.0038940 Общая структура: завершение роста и развитие коррекции На 5-минутном таймфрейме (5m) актив TURBO/USDT демонстрирует признаки коррекции...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (22.04.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.14880, что дало сигнал в пользу снижения, а также был...
Пока цена болтается в боковике, нужно пробовать пока работать на этом движении. Вам же нравится именно такое движение и на нем у вас получалось и прибыль брать и отрабатывать просадку. Сейчас может снова стоит прибегнуть к такой же торговле. Когда...
EURUSD, Н4 Добрый вечер, Евгений! Все может быть при таком рынке и еще вниз возможно, но у меня есть уровни, которые пройти просто так технически не получится, это сначала ближайшая поддержка на 1,1322, потом 1,1277 и до 1,1245. Все они сильные...
Я специально делаю тейк-профит меньше стоп-лосса потому что так работает моя стратегия - я не гонюсь за большими движениями, а беру много маленьких прибылей с высоким процентом успешных сделок. Мой риск-менеджмент построен на принципе резать убытки...