Доброго дня, Вадим! Ага, тут мне один товарищ рассказывает, что есть инвестор, типа залил 300К долларов и он эти деньги за неделю зарабатывает, а я просто ничего не понимаю и оказывается все богатеи сливают свои деньги на форексе. Ну мне кажется,...
EURUSD Приветствую! В общем то, как и предполагалось по той информации, которая доступна день прошел спокойно и конечно из такого характера движения сделать однозначные выводы не возможно. Но вот торги подходят к концу и на дневном графике EURUSD...
#EUR/USD. Вполне может быть, так как, по сути, я не вижу того, на чем бы был рост EUR/USD далее, а продажи сейчас вряд ли оформят, так как уже Европа закрылась и ушла на выходные, а Америке осталось торговаться четыре часа. Вряд ли дадут сильное...
Мани-менеджмент для малых депозитов - это не просто рекомендация, а единственный способ выжить на рынке. Когда у тебя всего несколько сотен долларов, каждая сделка должна быть просчитана до мелочей. Я начинал с депозитом в 300 долларов и быстро...
GBP/USD, D1. Последствия заявлений живут до следующих заявлений. Посмотрим правде в глаза, стопроцентный сдерживающий уровень на дневном графике - это зона 1.3295, медведям тут явно непросто придётся и дальше. Скорей всего, оттестировав этот...