Противостояние Европы и США безусловно не в пользу европейской валюты и вчерашний день тому подтверждение. На рынке началось бегство от рисков в пользу иены и франка, а вот EURUSD хоть и снизилась, но держалась стойко. Не пробили ключевую поддержку...
Доброго времени суток. На USDJPY все-таки не смогли быки продемонстрировать чего-то существенного, ограничились коррекцией обычной. На Н4 даже не вышли выше МА, только лишь погладили ее и в концовке показательно установили новый минимум, что еще...
Привет!) Есть у меня такая же картинка, и фибо расширение ты на АВ, точно поставил, но я этот АВ рассматриваю "ПОКА"!тот ,что у тебя, как коррекцию от АВ (А-1.05136 и В-1.04037), и тогда вверх в "С" - от отката до!!! 1.04400-1.04392 (фактически до...
Анализируя график валютной пары USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, я ищу возможности для получения прибыли. Рассматриваю продажи от уровня 0.91040. Если цена изменит направление, и пара начнёт движение вниз, цель уровень 0.89650. Если рынок...
На прошлой неделе я предположил, что после появления достаточного количества продавцов на графике золота GOLD мы увидим начало снижения. Но я ошибался и золото вновь покорило новую вершину цены на унцию достигало отметки $2954.82 и если судить по...