Выше уровня 1.1165 цена по паре AUDNZD не поднялась на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и разворот цены вниз и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и...
Всё верно. Но, раз такие сложности с нефтью, в которой мне много чего не ясно, зачем я туда полезу? Я туда и не лезу. А на остальных инструментах, валютных парах, например, там часто бывает затишье. А если я буду ставить цель непременно заработать...
Всем привет! Предлагаю вашему вниманию анализ ситуации на ЗОЛОТЕ. Анализирую с высоты дневного таймфрейма. Последние 9 торговых дней явно показывают о готовящемся развороте: падение цены на объемах, а рост на уменьшающихся объемах и в конце узкий...
Я сейчас наш GBP/CHF посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что есть по раскладу какая то определенность, но вот не смогу сказать, что готов эту определенность взять в работу. Без сомнений, основное направление восходящее, кросс спокойно и даже, с...
Версия 2.7 Необходимо переустановить программу на графиках. Внесены новые параметры. Также начальная дата вывода индикатора Снайпер соответствует свече номер 7000 с 15-мнутного графика....