#GBPUSD Коллега, раньше и фен стоил ползарплаты и работал бесконечно, был один фен с 1998 года, «Филипс» фирмы, так работает до сих пор, оставляли и на 2 дня включённым, и поплавился корпус, и что только не было с ним, и работает, и мощность не...
Привет. Я когда проходил курсы по трейдингу нам тоже домашку задавали, усвоить те или иные вещи в торговле. Но здесь не столько важна домашка как желание обучится и понять всю суть торговли. Были такие что просто побросали на пол пути обучение хоть...
EUR/USD У нас вчера не плохо падал. Аж на целых 130 пунктов. На сейчас у имеется следующая ситуация по данному инструменту по дневному графику по волновой технике: - МА100 выгнут в пользу роста под трендовым углом в пятнадцать градусов. Получается,...
Текущая динамика цены по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом является благоприятной для покупателей и мною выделены сигналы для лонга. Их буду использовать. Опять гистограмма вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Ну оператор же на трубе сидит, как я поняла, в его ведении всякие емкости для хранения нефти, всякие контакты и тому подобное. У него, во-первых, есть нефть, а во-вторых, есть список тех, кто может ее забрать, и необходимая инфраструктура для...