Приветствую! Нас можно поздравить! Сегодня наступил наконец вышеупомянутый долгожданный просвет по индексу SP500! В 18:02 поступило сообщение - Трамп объявил о масштабном прорыве в заключении США торговой сделки со своим закадычным партнером...
Получается цена тебя порадовала. Всё таки пошла в верх. Сработал вариант, отскока он серой зоны на уровне 58 долларов. Сейчас, если цена зацепиться за уровень 60, тогда потихонечку откроется дорога на 65 долларов. Я продажу закрыл вчера вечером....
Ох, не зря я предостерегал, что такое накопление на дневном грозит сильными движениями. Вот сегодня и получили это прорывное движение на север по #Ethereum. Пару недель нас морозили в узком диапазоне, чтобы накопить топливо для сильного рывка на...
Как-то не сбылся ваш прогноз в семьдесят пунктов, хотя цена немного опустилась. Вы взяли на этом снижении прибыль или оставили открытые сделки в ожидании похода на снижение и дальше. Мне кажется будет дальше цена болтаться в этом диапазоне. Вам же...
Здорова, Роман! Выкинули нас с тобой с диалога, чуток отклонились и зазевались от темы. Ну что, продолжаем путь на север, как и ожидали?! На четырёхчасовом тайм фрейме USDJPY сегодня пробили и скользящую среднюю за 200 дней(MA200) и сопротивление...