EURJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 160.382 выше облака. Облако,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.87974, открывать...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары NZDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
За пол года тестирования у меня на демо счетах ни разу не было три убыточных ордера подряд. Был только один случай в конце января когда было два ордера убыточных в один день, причём второй и третий ордер. У кого стоял запрет на три ордера, у того...
На азиатской сессии котировки USD/CHF скорретировались вниз и нашли поддержку возле 0.8788, как было отмечено на моем скриншоте в прошлом сообщении. С утра была открыта лонговая позиция. Возможно, вход выглядит слишком ранним, так как в данный...