Согласен.Интуиция это не что-то мистическое, а скорее результат работы нашего мозга, который обрабатывает информацию быстрее, чем мы успеваем это осознать. Она развивалась вместе с человечеством, и ее ценность признавали как философы, так и ученые....
Приятных выходных! Есть ещё неплохие новости для быков на тайме Д1. В четверг закрыли дневную свечу телом выше локального хая января 1.0493. Сам максимум не достали, но я оцениваю перехай именно по телам. Поэтому рассматриваю этот момент как...
EUR\USD Д1. Всех парней с днём защитника отечества. Всем доброго воскресного утра! И отличного дня. Хочу посмотреть пар EUR\USD по моей ручной разметке, где неделю и день мы вновь закрыли внутри нашей месячной зоны сопротивления, на 1.0538 - 1.0448....
GBPUSD: График Daily. Двигаясь в северном направлении цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 1.26645. И если продолжит снижаться от текущих уровней, то можно снижение продолжится к уровню поддержки D1 Sup: 1.25617. Если сможет его пробить...
Здравствуй, Сереженька! Для меня ситуация сейчас непонятная. В пятницу ждала более глубокую коррекцию, к поддержке на 2913-2910 с учетом спреда. А дали только снижение к первой поддержке на 2915. Словом, все, что выше восходящего слома на...