Валютная пара EURAUD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.76365 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.76177. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Бывает и такое, но ты не забывай, что именно из-за того, что ты так охотно насыпал продажи, ты и оказался в той ситуации, в которой находишься сейчас. Так что все-таки лишняя осторожность никогда не помешает. По евре теперь наметился нисходящий...
Смотрю я на сегодняшний график валютной пары USD/CAD и понимаю, что мой вчерашний прогноз был феноменальным. Трендовый канал работает. Думаю, что на него и дальше есть смысл ориентироваться. На последней американской сессии покупатели протестировали...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.64204 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.64277) и 50%(0.63969). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Достоинство, конечно, но вот только не для всех это подходит. Я торгую от уровней, точнее захожу в рынок только когда уже вижу реакцию цены на уровень и подтверждение. То есть я не могу при таком подходе отложенные ордера использовать. Вот к...