Сложности на рынке всем понятны до малейших подробностей. Зачастую цена бывает резко идёт в другом направлении, из чего трейдер прям бурно реагирует на данное событие в торговле. Превратить форекс в единственный источник доходности очень сложно,...
Да кто его знает, сломлен ли нисходящий тренд на GBPUSD, ведь долг конкретный остался на 1,2138 и за ним надо возврат, а это рядом с минимумом, а там и обновить этот минимум могут, если Банк Англии через неделю 6 февраля вдруг пойдет на понижение...
Ну, на нефти с депозитом в 1000 баксов и риском 2% не очень-то и подробишь рабочий лот. Так что пусть остаётся один целиком. Да чего я буду мудрить и что-то там выбирать, тоже возьму нефть и буду гонять её в хвост и в гриву. А что уз этого...
Перемотка в тестере стратегий нужна для того что бы сокращать время на тот период финансового рынка когда он не активен. Любую торговую систему отработать на тестере стратегий можно без финансовых потерь а главное с большой экономией драгоценного...
Цена на унцию серебра SILVER начала расти в последнюю неделю прошлого года от отметки $28.771 и этот рост продолжался хотя и последовательно но не очень активно, а вот последняя неделя января начавшаяся с сильного гэпа вниз, была очень волатильной,...