Привет. Я и так это знал, что они и время воруют и прибыли нормальной не будет с них, у меня ещё была надежда на пиксель тап но они решили просто скамануть всех. У меня весит хот по прежнему у меня на него есть надежды, ну а там конечно видно...
Приветствую, коллега. На удивление растет цена по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. После ложного пробоя площадки уровня 1.1530 буду рассматривать шорты, так как внизу графика осталась площадка уровня...
Дно рынка вышло на уровне 1.7980 по паре GBPCAD на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вверх. Так есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО...
А зачем мы сюда все собрались? Чтобы определять направление, открывать сделки и получать профит, иначе, не понимаю, зачем мы "возимся в этой песочнице"? А GOLD, конечно, опасный и сюрпризный инструмент и у меня по нему сделки, тоже, очень и...
Из неё родимой, из неё. Как впрочем и все здесь присутствующие, кому за тридцать с хвостиком... Да кто ж не даёт, получать это удовольствие постоянно? Для этого и конкурс не нужен. Многие сетуют, что и на реальных счетах спред великоват, дык...