Всех приветствую, коллеги! Действительно, по валютной паре EUR/USD наметился бычий перевес, и цена понемногу идет вверх. Примечательно то, что на поддержке 1,1265 сформировали двойное дно, и наметилось восходящее движение. Но продолжения сложно...
Когда мы последний раз с тобой общались за фомо прошло уже очень много времени и я вообще не фармил, насобирал только 90к энергии, вот сейчас включу пускай использует все. Как было 35к токенов у меня по фомо, так и осталось. Ну вот сегодня 7 число...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре CHF/JPY думаю будем дальше расти. Ранее был рост цены и когда при росте дошли к уровню с дневным сопротивлением на отметке 175,61 цена уже не смогла его пробить и отбилась на коррекцию. При...
Да, мне нравится очень ловить развороты, только я за собой заметила, что иногда я их быстро закрываю, когда удачно даже поймаю. А по идее, надо держать подольше. Пыталась перестроиться и заходить по тренду, но тоже не всегда получается. Надо,...
Да я вот думал на днях, что вниз пойдём, а нет, решили в очередной раз "вынести мозг". В итоге попал на стоп ордер. Ближайшее сопротивление на часовом тайм фрейме EUR/USD проходит на уровне 1,1383(верх канала 5/8), если быкам удастся пробить его...