Приветствую. Коррекция не плохая по #Litecoin прошла. Ну и хватит на этом. Пора возвращаться к уровню 147.00 и попробовать ещё раз его пробить. После этого есть вариант закрепится и пойти выше. А второй сценарий - это уйти на третью волну...
Во в том о и дело, что просидев практически целый день в терминале - можно так и не найти ни одной возможной сделки. А получается. Что день прошел и время потеряно. И вот тогда начинают пытаться высосать из пальца хоть что нибудь... Одно дело,...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена также закрылась выше 133-периодной...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Что я могу сказать - каждый видит по-своему. Я вижу, что в пятницу произошло поглощение свечи четверга и, поэтому произошёл перелом направления. Я почти уверен, что дело закончится перестройкой канала, а тут без пробоя...
Привет Вадим, отличного выходного дня! Если посмотреть на цифры, то инфляция в Соединённых Штатов, в ноябре выросла до 2,7%, с 2,6% в октябре. Таким образом, федеральная резервная система точно не приближается к целевому показателю в инфляции в...