Это кто вам такой бред сказал? Нет, ПЕНЗЕР например тоже торговал на минутках, но вот только он брал очень короткие движения, но большим объемом. Мне вот например будет неинтересно на GOLD брать по 100-200 пунктов. Ты сама знаешь как золото ходит....
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить что бар 1. Данный бар показывает что идёт попытка защиты уровня. Но лучше дождаться его закрытия и...
Всем привет. EURUSD торгуется во флэте. Основной приоритет нисходящий, не дает пара заработать. Наблюдая как пара топчется на месте , рисуя при этом небольшие свечи с нижними хвостами решила выйти из пятничных продаж. Сегодня вновь попыталась...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.8548 преодолела центральный уровень 1.8585 вниз....
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна...