На Н4 цена ушла вниз, это движение зафиксировано зиг-загом и цена установив мин = 1,2885, отскочила вверх от этого уровня, но пока сигнала Остановки движения вниз, нет. Нужно следить, за этим движением вниз и если поступит сигнал Остановки...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
NZDCAD Пара здесь торгуется в диапазоне, восходящая тенденция тут сломлена. Торгуется она ниже скользящих средних, пробита поддержка 0.81723. Тут никаких дивергенции на графике не наблюдается и это говорит о продолжении нисходящей тенденции. Пробита...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго воскресного дня Daliy! Отличных завершения выходных. Ну я так не думаю, что юг у нас ещё не закончен в средне срок. И если рассматривать техническую коррекцию вниз на днях от последней дневной волны зигзага. То по Фибоначчи...
#GBP/USD. С Флоридой там все понятно, хотя у меня мнение такое, что там ситуация довольно временная, а просадка получилась в трех, по-моему, городах по продажам жилья. Но не суть. Все же я рассматриваю не только США в плане движения GBP/USD, но и...