Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 141.87. Сравним с ценой закрытия свечи 142.62. Четкое...
Приветствую!! EUR/JPY, вчера несколько раз пыталась преодолеть уровень сопротивления 162.24, но ни чего не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые прогнули пару вниз, к уровню поддержки 161.44. Сегодня, покупатели уже...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3230 и ниже уровня дневного Pivot 1.3247. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
GOLD / Золото / XAUUSD Сложно с Вами не согласиться - волатильность котировок обсуждаемого драгоценного металла не может не радовать. Особенно тех, кто успевает вовремя заскочить в серьезно набравший скорости северный экспресс. К сожалению, как...
Я имею ввиду что глобально изменить величину просадки прямо сейчас не можешь. Но то что набираешь прибыли понемногу, то это здорово. Будет подходящая ситуация и можно будет на часть сделок скинуть. Хорошо бы конечно с минимальными потерями, но...